Энтони Старк (Anthony Starke )

Дата рождения:06 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Сиракьюс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:вестерн, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Старк, появился на свет в Сиракьюс, Нью-Йорк, США, дата рождения 06 июня 1963г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ). Энтони Старк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Старк на википедия и IMDB.

Энтони Старк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Внезапно беременна (2008)
(Baby on Board)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Abby (сериал) (2003)
(Abby )
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
De kersenpluk (1996)
(De kersenpluk)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Главный свидетель (ТВ) (1995)
(Star Witness)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Вспышка III: Смертоносный паслен (видео) (1992)
(Flash III: Deadly Nightshade)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Изгоняющий заново (1990)
(Repossessed)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Снова 18 (1988)
(18 Again!)
Возвращение помидоров-убийц (1988)
(Return of the Killer Tomatoes!)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Первые шаги (ТВ) (1985)
(First Steps)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)

Энтони Старк: последние новости

Смотрите также