Клемент Фоулер (Clement Fowler )

Дата рождения:27 декабря 1924г (Козерог)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клемент Фоулер, родился в Детройт, Мичиган, США 27 декабря 1924г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Важный материал (сериал 1949 – 1958). Клемент Фоулер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клемент Фоулер на википедия и IMDB.

Клемент Фоулер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Избранные (1981)
(The Chosen)
Mr. Broadway (сериал) (1964)
(Mr. Broadway )
Гамлет (1964)
(Hamlet)
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)

Клемент Фоулер: последние новости

Смотрите также