Бруно Лоуренс (Bruno Lawrence )

Дата рождения:12 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Worthing, Sussex, England, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 июня 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:военный, история, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Бруно Лоуренс, родился в Worthing, Sussex, England, UK 12 февраля 1941г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Wild Man. Бруно Лоуренс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бруно Лоуренс на википедия и IMDB.

Бруно Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wild Man (1977)
(Wild Man)
  Сценарист
Тихая Земля (1985)
(Quiet earth, the)
Heart of the Stag (1984)
(Heart of the Stag)
Дворец крушений (1981)
(Smash Palace)
Wild Man (1977)
(Wild Man)
  Актер
Blerta Revisited (2001)
(Blerta Revisited)
Gino (1994)
(Gino)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
The Feds (ТВ) (1993)
(The Feds )
Джек-упырь (1993)
(Jack Be Nimble)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
More Winners: Boy Soldiers (ТВ) (1990)
(More Winners: Boy Soldiers )
The Rogue Stallion (ТВ) (1990)
(The Rogue Stallion )
Ночь красного охотника (сериал) (1989)
(Night of the Red Hunter)
The Rainbow Warrior Conspiracy (ТВ) (1989)
(The Rainbow Warrior Conspiracy )
Преступники (1989)
(The Delinquents)
рейтинг: 1
Rikky and Pete (1988)
(Rikky and Pete)
As Time Goes by (1988)
(As Time Goes by)
Grievous Bodily Harm (1988)
(Grievous Bodily Harm)
Initiation (1987)
(Initiation)
Мост в никуда (1986)
(Bridge to Nowhere)
рейтинг: 2
Тихая Земля (1985)
(Quiet earth, the)
Непристойная страсть (1985)
(An Indecent Obsession)
Pallet on the Floor (1984)
(Pallet on the Floor)
Special Squad (сериал) (1984)
(Special Squad )
Буйство смерти (1984)
(Death Warmed Up)
Wild Horses (1984)
(Wild Horses)
Heart of the Stag (1984)
(Heart of the Stag)
Уту (Возмездие) (1983)
(Utu)
Отнеси меня обратно (1982)
(Carry Me Back)
Вожди 21-го века (1982)
(Warlords of the 21st Century)
До свидания, пирог со свининой (1981)
(Goodbye Pork Pie)
К сокровищам авиакатастрофы (1981)
(Race for the Yankee Zephyr)
Дворец крушений (1981)
(Smash Palace)
Prisoners (1981)
(Prisoners)
Вне всякого сомнения (1980)
(Beyond Reasonable Doubt)
A Woman of Good Character (1980)
(A Woman of Good Character)
Wild Man (1977)
(Wild Man)
  Композитор
Pallet on the Floor (1984)
(Pallet on the Floor)

Бруно Лоуренс: последние новости

Смотрите также