Джанина Фильсмайер (Janina Vilsmaier )

Дата рождения:28 сентября 1986г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанина Фильсмайер, появилась на свет , дата рождения 28 сентября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Осеннее молоко. Джанина Фильсмайер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джанина Фильсмайер на википедия и IMDB.

Джанина Фильсмайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Herr der Wste (ТВ) (2003)
(Der Herr der Wste )
Марлен (2000)
(Marlene)
Медведь (2000)
(Der Br ist los)
Голод - Тоска по любви (1997)
(Hunger - Sehnsucht nach Liebe)
Und keiner weint mir nach (1996)
(Und keiner weint mir nach)
Сталинград (1992)
(Stalingrad)
Рама Дама (1991)
(Rama Dama)
Осеннее молоко (1989)
(Herbstmilch)

Джанина Фильсмайер: последние новости

Смотрите также