Ян Элиасберг (Jan Eliasberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детектив, сериал, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ян Элиасберг, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994). Ян Элиасберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ян Элиасберг на википедия и IMDB.

Ян Элиасберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Magicians)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Мистер Булл (сериал 2016 – ...) (2016)
(Bull)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Magicians)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986 – 1994) (1986)
(L.A. Law)
Волшебники (сериал 2015 – ...) ()
(The Magicians)
рейтинг: 6

Ян Элиасберг: последние новости

Смотрите также