Дэвид Спилберг (David Spielberg )

Дата рождения:06 марта 1939г (Рыбы)
Место рождения:Weslaco, Texas, USA 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:военный, , вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Спилберг, появился на свет в Weslaco, Texas, USA, дата рождения 06 марта 1939г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Где расположено сердце (сериал 1969 – 1973). Дэвид Спилберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Спилберг на википедия и IMDB.

Дэвид Спилберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обреченный рейс (видео) (2007)
(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)
Final Draft (2007)
(Final Draft)
Таинственная женщина: Искупление (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Redemption)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Подростки из прибрежного городка (ТВ) (2000)
(The Beach Boys: An American Family)
Хищники (ТВ) (1999)
(Silent Predators)
рейтинг: 10
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Спасатели Малибу: Белый гром в Глейшер-Бэй (видео) (1998)
(Baywatch: White Thunder at Glacier Bay)
Mother Knows Best (ТВ) (1997)
(Mother Knows Best )
Игра со смертью (1996)
(Red Ribbon Blues)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Последний срок для убийства (ТВ) (1995)
(Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan)
Где мои дети (ТВ) (1994)
(Where Are My Children?)
Приют для Энни (ТВ) (1994)
(A Place for Annie)
У трупа знакомое лицо (ТВ) (1994)
(The Corpse Had a Familiar Face)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Us (ТВ) (1991)
(Us )
Нервотрепка (1991)
(Nervous Ticks)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Элис (1990)
(Alice)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Спасатели Малибу (сериал 1989-2001 ) (1989 (11 сезонов))
(Baywatch)
рейтинг: 10
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (ТВ) (1989)
(Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North )
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Незнакомка (1987)
(The Stranger)
Закон и Гарри МакГроу (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Law and Harry McGraw)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Без ума от замужней дамы (ТВ) (1985)
(Obsessed with a Married Woman)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
War and Love (1985)
(War and Love)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Policewoman Centerfold (ТВ) (1983)
(Policewoman Centerfold )
Кристина (1983)
(Christine)
Games Mother Never Taught You (ТВ) (1982)
(Games Mother Never Taught You )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Maid in America (ТВ) (1982)
(Maid in America )
Лучшая девочка на свете (ТВ) (1981)
(The Best Little Girl in the World)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
The Henderson Monster (ТВ) (1980)
(The Henderson Monster )
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Stone (ТВ) (1979)
(Stone )
Реальная жизнь (1979)
(Real Life)
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Richie Brockelman, Private Eye (сериал) (1978)
(Richie Brockelman, Private Eye )
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
(Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force )
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Колеса (мини-сериал) (1978)
(Wheels)
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
The Storyteller (ТВ) (1977)
(The Storyteller )
The 3,000 Mile Chase (ТВ) (1977)
(The 3,000 Mile Chase )
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
In the Matter of Karen Ann Quinlan (ТВ) (1977)
(In the Matter of Karen Ann Quinlan )
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Force Five (ТВ) (1975)
(Force Five )
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Закон Ньюмена (1974)
(Newmans Law)
Judgement: The Trial of Julius and Ethel Rosenberg (ТВ) (1974)
(Judgement: The Trial of Julius and Ethel Rosenberg )
Закон и беспорядок (1974)
(Law and Disorder)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Боб и Кэрол и Тэд и Элис (сериал) (1973)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
The Trial of the Catonsville Nine (1972)
(The Trial of the Catonsville Nine)
Молодой доктор Килдар (сериал) (1972)
(Young Dr. Kildare)
Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1972)
(The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds)
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))
Jigsaw (сериал) (1972)
(Jigsaw )
Ночь ужаса (ТВ) (1972)
(Night of Terror)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Где расположено сердце (сериал 1969 – 1973) (1969)
(Where the Heart Is)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Operating Room (ТВ) ()
(Operating Room )

Дэвид Спилберг: последние новости

Смотрите также