Сэмми Дэвис мл. (Sammy Davis Jr. )

Дата рождения:08 декабря 1925г (Стрелец)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Дата сметри:16 мая 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:вестерн, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сэмми Дэвис-мл. умер от рака горла, отказавшись от операции, поскольку она не оставляла ему шансов петь.

Сэмми Дэвис мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Trackers (ТВ) (1971)
(The Trackers )
Еще один раз (1970)
(One More Time)
Соль и перец (1968)
(Salt and Pepper)
  Сценарист
The Trackers (ТВ) (1971)
(The Trackers )
  Актер
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь (2009)
(Hugh Hefner: Playboy, Activist and Rebel)
The Wrecking Crew (2008)
(The Wrecking Crew)
Lets Play, Boy (ТВ) (2008)
(Lets Play, Boy )
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Диснейлэнд: первые 50 волшебных лет (2005)
(Disneyland: The First 50 Magical Years)
Sammy Davis, Jr.: One Cool Cat (видео) (2004)
(Sammy Davis, Jr.: One Cool Cat )
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Bob Hope at 100 (ТВ) (2003)
(Bob Hope at 100 )
Live and Swingin: The Ultimate Rat Pack Collection (видео) (2003)
(Live and Swingin: The Ultimate Rat Pack Collection )
Rhapsody in Black (ТВ) (2002)
(Rhapsody in Black )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
The Definitive Elvis: The Television Years (видео) (2002)
(The Definitive Elvis: The Television Years )
Playboy: The Party Continues (ТВ) (2000)
(Playboy: The Party Continues )
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Хью Хефнер: Однажды (1992)
(Hugh Hefner: Once Upon a Time)
Американское правосудие (сериал 1992 – 2005) (1992)
(American Justice)
Thats Black Entertainment (1990)
(Thats Black Entertainment)
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Americas Dance Honors (ТВ) (1990)
(Americas Dance Honors )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Степ (1989)
(Tap)
Луна над Парадором (1988)
(Moon over parador)
Knights of the City (1986)
(Knights of the City)
The Perils of P.K. (1986)
(The Perils of P.K.)
Алиса в стране чудес (ТВ) (1985)
(Alice in Wonderland)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Бродвей Денни Роуз (1984)
(Broadway danny rose)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Smorgasbord (1983)
(Smorgasbord)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Песенка Хэйди (1982)
(Heidis Song)
рейтинг: 6
All-Star Birthday Party at Annapolis (ТВ) (1982)
(All-Star Birthday Party at Annapolis )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Bob Hopes 30th Anniversary Special (ТВ) (1981)
(Bob Hopes 30th Anniversary Special )
Это Элвис (1981)
(This Is Elvis)
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Sanford (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Sanford )
Bob Hope for President (ТВ) (1980)
(Bob Hope for President )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Золушка во дворце (ТВ) (1978)
(Cinderella at the Palace)
Sammy Stops the World (1978)
(Sammy Stops the World)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Сэмми и компания (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Sammy and Company)
Gone with the West (1975)
(Gone with the West)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Save the Children (1973)
(Save the Children)
Old Faithful (ТВ) (1973)
(Old Faithful )
Бедный дьявол (ТВ) (1973)
(Poor Devil)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Джеймс Бонд агент 007: Бриллианты навсегда (1971)
(Diamonds are forever)
The Trackers (ТВ) (1971)
(The Trackers )
Make Room for Granddaddy (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Make Room for Granddaddy (1970-1971))
Шоу Флипа Вилсона (сериал 1970-1974 ) (1970)
(Flip)
Элвис: Как это было (1970)
(Elvis: That's the Way It Is)
Еще один раз (1970)
(One More Time)
Hee Haw (сериал 1969-1993 ) (1969)
(Hee Haw (1969-1993))
The Pigeon (ТВ) (1969)
(The Pigeon )
Милая Чарити (1969)
(Sweet charity)
Уход за отцом Эдди (сериал 1969-1972 ) (1969)
(The Courtship of Eddies Father)
The Fall (1969)
(The Fall)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Соль и перец (1968)
(Salt and Pepper)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
The Heart of Show Business (ТВ) (1967)
(The Heart of Show Business )
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Movin with Nancy (ТВ) (1967)
(Movin with Nancy )
Мужчина по имени Адам (1966)
(A Man Called Adam)
Алиса в Стране чудес или Что такой милый ребенок, как ты делает в таком месте, как это (ТВ) (1966)
(Alice in Wonderland or Whats a Nice Kid Like You Doing in a Place Like This?)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Licensed to Kill (1965)
(Licensed to Kill)
Кошмар на солнце (1965)
(Nightmare in the Sun)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Sammy Davis and the Wonderful World of Children (ТВ) (1965)
(Sammy Davis and the Wonderful World of Children )
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
Робин и 7 гангстеров (1964)
(Robin and the 7 Hoods)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Джонни Кул (1963)
(Johnny Cool)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
Три сержанта (1962)
(Sergeants 3)
Осужденные 4 (1962)
(Convicts 4)
Трехгрошовая опера (1961)
(Die Dreigroschenoper)
11 друзей Оушена (1960)
(Ocean's Eleven)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
32-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1960)
(The 32nd Annual Academy Awards)
Порги и Бесс (1959)
(Porgy and Bess)
Хеннеси (сериал 1959 – 1962) (1959)
(Hennesey)
Anna Lucasta (1958)
(Anna Lucasta)
Шоу Стива Аллена (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Steve Allen Show)
Встречай меня в Лас-Вегасе (1956)
(Meet Me in Las Vegas)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
Театр «Дженерал Электрик» (сериал 1953-1962 ) (1953)
(General Electric Theater)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Шоу Джеки Глисон (сериал 1952 – 1959) (1952)
(The Jackie Gleason Show)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Час комедии от Колгейт (сериал 1950 – 1955) (1950)
(The Colgate Comedy Hour)
Sweet and Low (1947)
(Sweet and Low)
Новый Орлеан (1947)
(New Orleans)
Seasoned Greetings (1933)
(Seasoned Greetings)
Rufus Jones for President (1933)
(Rufus Jones for President)

Сэмми Дэвис мл.: последние новости

Смотрите также