Кайл Галлнер (Kyle Gallner )

Дата рождения:22 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:детективсериал, фантастика, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В возрасте четырех лет перенес операцию на сердце.

Кайл Галлнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Час дьявола (2019)
(The Cleansing Hour )
рейтинг: 5
Врежь кому-нибудь (2016)
(Hit Somebody)
Чужаки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Outsiders)
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Сыграй это ещё раз, Дик (сериал) (2014)
(Play It Again, Dick)
рейтинг: 4
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Сокрушенные (2012)
(Smashed)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Спокойной ночи, Луна (2011)
(Little Birds)
Magic Valley (2011)
(Magic Valley)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Американские жиголо (2011)
(Cougars, Inc.)
Hollywood Takes a Stand Against Planking (2011)
(Hollywood Takes a Stand Against Planking)
Losers Take All (2011)
(Losers Take All)
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Прошлая жизнь (сериал) (2010 (1 сезон))
(Past Life)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Вишня (2010)
(Cherry)
Хороший мальчик (2010)
(Beautiful Boy)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Рыжий (2008)
(Red)
Trunk (2008)
(Trunk)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Ненасытный (сериал) (2007)
(Insatiable)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Даника (2006)
(Danika)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Красная Бетси (2003)
(Red Betsy)
В поисках дома (2003)
(Finding Home)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 5.5
You Were Once Called Queen City ()
(You Were Once Called Queen City)

Кайл Галлнер: последние новости

Смотрите также