Кен Соломон (Ken Solomon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:музыка, , драма...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Кен Соломон, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Крепкие тела. Кен Соломон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Соломон на википедия и IMDB.

Кен Соломон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tool: Salival (видео) (2000)
(Tool: Salival )
Неоновый город (1991)
(Neon City)
Большая умница (1987)
(Pretty Smart)
Вендетта (1986)
(Vendetta)
Крепкие тела 2 (1986)
(Hardbodies 2)
Крепкие тела (1984)
(Hardbodies)
  Сценарист
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
  Актер
Большая умница (1987)
(Pretty Smart)
Вендетта (1986)
(Vendetta)
  Режиссёр монтажа
Том и Джерри: Полет на Марс (видео) (2005)
(Tom and Jerry Blast Off to Mars!)
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
(Van Helsing: The London Assignment)
Балто 3: Крылья перемен (видео) (2004)
(Balto III: Wings of Change)
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
(The Chronicles of Riddick: Dark Fury)
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
(Balto: Wolf Quest)
Мумия (сериал) (2001)
(The Mummy: The Animated Series)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
  Монтажер
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Том и Джерри (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Tom and Jerry Tales)
Суперпес Крипто (сериал) (2005 (2 сезона))
(Krypto the Superdog)
Behind the Mask of Zorro (ТВ) (2005)
(Behind the Mask of Zorro )
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Человек года (1995)
(Man of the Year)
Месть красного барона (1994)
(Revenge of the red baron)

Кен Соломон: последние новости

Смотрите также