Марта Куинн (Martha Quinn )

Дата рождения:11 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Олбани, Нью-Йорк, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фантастика, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Куинн, появилась на свет в Олбани, Нью-Йорк, США, дата рождения 11 мая 1959г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ). Марта Куинн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марта Куинн на википедия и IMDB.

Марта Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
The Quiet Riot Movie (2014)
(The Quiet Riot Movie)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
MTV без цензуры (ТВ) (1999)
(MTV Uncensored)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
На опасной волне (видео) (1992)
(Bad Channels)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Моторама (1991)
(Motorama)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
The Bradys (сериал) (1990)
(The Bradys )
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Курочки-байкеры в городе зомби (видео) (1989)
(Chrome Hearts)
Эдди и круизеры 2 (1989)
(Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!)
Смертельная ярость (1988)
(Dead Heat)
Опасные повороты (1988)
(Dangerous Curves)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
The Compleat Al (видео) (1985)
(The Compleat Al )
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )

Марта Куинн: последние новости

Смотрите также