Катрин Баттистоун (Catherine Battistone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, , военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Баттистоун, Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Катрин Баттистоун активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Катрин Баттистоун на википедия и IMDB.

Катрин Баттистоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волчий дождь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Wolfs Rain)
Реквием из тьмы (сериал) (2003)
(Kosetsu hyaku monogatari)
Робин - охотница на ведьм (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Witch Hunter Robin)
12 королевств (сериал) (2002)
(12 kokuki)
Легенда о браслете 3 (видео) (2002)
(.hack//Liminality Vol. 3: In the Case of Kyoko Tohno)
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
(Armitage: Dual Matrix)
Вандред (сериал) (2000 (2 сезона))
(Vandread)
Динозавры (сериал 2000-2001) (2000)
(DinoZaurs)
рейтинг: 10
Могучие рейнджеры: Скорость света (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Power Rangers Lightspeed Rescue)
Звездные рыцари со звезды изгоев (сериал) (1998 (1 сезон))
(Outlaw Star)
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997 (1 сезон))
(Kyketsuki Miyu)
Заговор (1997)
(Shadow of Doubt)
Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 (видео) (1997)
(Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 2 )
Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 3 (видео) (1997)
(Fushigi Ygi: The Mysterious Play - Reflections OAV 3 )
Fushigi Ygi: Memories First OAV (видео) (1996)
(Fushigi Ygi: Memories First OAV )
Space Cobra (видео) (1996)
(Space Cobra )
Металлический воин Мику (сериал) (1994)
(Metal Fighter Miku)
Восьмой: Спустя годы (видео) (1993)
(8 Man After)
Новый человек Кассян (видео) (1993)
(Casshan)
Мы вернулись! История динозавра (1993)
(We're Back! A Dinosaur's Story)
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Коломбо: Все поставлено на карту (ТВ) (1993)
(Columbo: Its All in the Game)
Крик (1991)
(Shout)
Плачущий убийца 4: Оши Тохгоку (видео) (1991)
(Crying Freeman 4: Oshu Tgoku)
Маньяк-полицейский 2 (1990)
(Maniac Cop 2)
Трудный ребенок (1990)
(Problem child)
Роботех II: Стражи (видео) (1988)
(Robotech II: The Sentinels)
Двойная месть (1988)
(Double Revenge)
Плачущий убийца (1988)
(Kuraingu furman)
Condor (ТВ) (1986)
(Condor )
Виндария (1986)
(Dwa meita senshi Windaria)
Кулак Северной звезды (1986)
(Hokuto no Ken)
Vasectomy: A Delicate Matter (1986)
(Vasectomy: A Delicate Matter)
Капитан Харлок и королева тысячелетия (сериал 1985-1986) (1985)
(Captain Harlock and the Queen of a Thousand Years)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Босоногий Гэн (1983)
(Hadashi no Gen)
Космические приключения Кобры (1982)
(Space Adventure Cobra)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Катрин Баттистоун: последние новости

Смотрите также