Энсел Элгорт (Ansel Elgort )

Дата рождения:14 марта 1994г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:ужасы, драма, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энсел Элгорт, родился в Нью-Йорк, США 14 марта 1994г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Телекинез. Энсел Элгорт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энсел Элгорт на википедия и IMDB.

Энсел Элгорт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Дивергент, глава 4 (2017)
(The Divergent Series: Ascendant)
Code Name Veil (2017)
(Code Name Veil)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 8
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
Клуб миллиардеров (2017)
(Billionaire Boys Club)
рейтинг: 10
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
(The Divergent Series: Allegiant)
рейтинг: 7.6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Bringing «Divergent» to Life (видео) (2014)
(Bringing «Divergent» to Life )
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Телекинез (2013)
(Carrie)
рейтинг: 5.1

Энсел Элгорт: последние новости

Смотрите также