Аполлония Котеро (Apollonia Kotero )

Дата рождения:02 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мюзикл, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аполлония Котеро, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 02 августа 1959г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - La mafia de la frontera. Аполлония Котеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аполлония Котеро на википедия и IMDB.

Аполлония Котеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Divorce Ceremony (2006)
(The Divorce Ceremony)
Homeless in America (2004)
(Homeless in America)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Анархия TV (1998)
(Anarchy TV)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Секрет женщины (1992)
(La donna di una sera)
Cattive ragazze (1992)
(Cattive ragazze)
Любовь и магия (1991)
(Black Magic Woman)
рейтинг: 3
Back to Back (1989)
(Back to Back)
рейтинг: 10
Духовенство мести (1989)
(Ministry of Vengeance)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Пурпурный дождь (1984)
(Purple Rain)
Мистический воин (ТВ) (1984)
(The Mystic Warrior)
рейтинг: 1
Heartbreaker (1983)
(Heartbreaker)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Amor ciego (1980)
(Amor ciego)
La mafia de la frontera (1979)
(La mafia de la frontera)

Аполлония Котеро: последние новости

Смотрите также