Дани Донади (Dani Donadi )

Дата рождения:25 ноября 1967г (Стрелец)
Место рождения:Венеция, Венето, Италия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дани Донади, родился в Венеция, Венето, Италия 25 ноября 1967г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Once Upon a Christmas Village. Дани Донади активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дани Донади на википедия и IMDB.

Дани Донади лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Rockabilly Zombie Weekend (2013)
(Rockabilly Zombie Weekend)
Missionary (2013)
(Missionary)
Two Days (2012)
(Two Days)
Кассадага (2011)
(Cassadaga)
Thoughts Become Things (2010)
(Thoughts Become Things)
Once Upon a Christmas Village (2007)
(Once Upon a Christmas Village)
The Congressman's Dinner ()
(The Congressman's Dinner)
In Love, in Death ()
(In Love, in Death)
Numba One ()
(Numba One)
The Highwaymen ()
(The Highwaymen)

Дани Донади: последние новости

Смотрите также