Ник Картер (Nick Carter )

Дата рождения:28 января 1980г (Водолей)
Место рождения:Джеймстаун, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:история, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Николас Джин Картер (Nickolas Gene Carter).

Ник Картер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Pendant (2010)
(The Pendant)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Небесный форсаж (2009)
(Kill Speed)
Backstreet Boys: Live from O2 Arena (видео) (2008)
(Backstreet Boys: Live from O2 Arena )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
House of Carters (сериал) (2006)
(House of Carters )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Brain Fart (ТВ) (2005)
(Brain Fart )
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
(The Hollow)
Жизнь с Майклом Джексоном (ТВ) (2003)
(Living with Michael Jackson: A Tonight Special)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
MTV20: Everybody Talk About Pop Music! (ТВ) (2001)
(MTV20: Everybody Talk About Pop Music! )
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Концерт для города Нью-Йорка (ТВ) (2001)
(The Concert for New York City)
VH1: Men Strike Back (ТВ) (2000)
(VH1: Men Strike Back )
TV Hits Awards 1999 (ТВ) (1999)
(TV Hits Awards 1999 )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Backstreet Boys: All Access Video (видео) (1998)
(Backstreet Boys: All Access Video )
Smash Hits Poll Winners Party 1998 (ТВ) (1998)
(Smash Hits Poll Winners Party 1998 )
Backstreet T.V. (ТВ) (1998)
(Backstreet T.V. )
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Эдвард руки-ножницы (1990)
(Edward Scissorhands)
рейтинг: 7.5

Ник Картер: последние новости

Смотрите также