Генри Т. Вайнштейн (Henry T. Weinstein )

Дата рождения:12 июля 1924г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 сентября 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ужасы, приключения, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Генри Т. Вайнштейн, родился в Бруклин, Нью-Йорк 12 июля 1924г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Play of the Week (сериал 1959 – 1961). Генри Т. Вайнштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Генри Т. Вайнштейн на википедия и IMDB.

Генри Т. Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Подцеплен по-крупному (1986)
(52 Pick-Up)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Лютер (1974)
(Luther)
рейтинг: 10
Butley (1974)
(Butley)
Носорог (1973)
(Rhinoceros)
Возвращение домой (1973)
(Homecoming, the)
Юлий Цезарь (1970)
(Julius caesar)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
Волшебный христианин (1969)
(The Magic Christian)
Обещание (1969)
(The Promise)
Битва на Неретве (1969)
(Bitka na Neretvi)
Сервантес (1967)
(Cervantes)
Утренняя радость (1965)
(Joy in the morning)
Что-то должно случиться (1962)
(Something's Got to Give)
Ночь нежна (1961)
(Tender Is the Night)
Колыбельная (ТВ) (1960)
(Lullaby)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
  Актер
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Мэрилин: Что-то должно случиться (ТВ) (1990)
(Marilyn: Somethings Got to Give)

Генри Т. Вайнштейн: последние новости

Смотрите также