Фрэнсис Флэнаган (Frances Flanagan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнсис Флэнаган, Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Опасный залив (сериал 1984-1989 ). Фрэнсис Флэнаган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнсис Флэнаган на википедия и IMDB.

Фрэнсис Флэнаган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Violentia (2018)
(Violentia)
Taken Back: Finding Haley (ТВ) (2012)
(Taken Back: Finding Haley )
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Hiccups (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hiccups )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Сосед (ТВ) (2008)
(The Boy Next Door)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Still Life, with Scissors (2001)
(Still Life, with Scissors)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
The Circle Game (1994)
(The Circle Game)
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Brothers by Choice (ТВ) (1986)
(Brothers by Choice )
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Strikers Mountain (ТВ) (1985)
(Strikers Mountain )
Love, Mary (ТВ) (1985)
(Love, Mary )
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Чур, мое! (1984)
(Finders Keepers)

Фрэнсис Флэнаган: последние новости

Смотрите также