Дэвид Бернер (David Berner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Бернер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Автостопщик (сериал 1983-1991 ). Дэвид Бернер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Бернер на википедия и IMDB.

Дэвид Бернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Обвинение дочери (ТВ) (2006)
(The Perfect Suspect)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Шейлок (1999)
(Shylock)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )

Дэвид Бернер: последние новости

Смотрите также