Ира С. Розенштейн (Ira S. Rosenstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ира С. Розенштейн, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Кинг Конг. Ира С. Розенштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ира С. Розенштейн на википедия и IMDB.

Ира С. Розенштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя гонка (2004)
(The Last Run)
  Актер
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Водительские права (1988)
(License to drive)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Зима - сезон убийств (1979)
(Winter kills)
Кинг Конг (1976)
(King kong)
рейтинг: 7

Ира С. Розенштейн: последние новости

Смотрите также