Роджер Монтгомери (Roger Montgomery )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роджер Монтгомери, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Подростки с улицы Деграсси (сериал 1987-1991 ). Роджер Монтгомери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роджер Монтгомери на википедия и IMDB.

Роджер Монтгомери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорога к славе (ТВ) (2001)
(Bojangles)
The Awakening (ТВ) (1995)
(The Awakening )
Леона Хелмсли: Царица скупости (ТВ) (1990)
(Leona Helmsley: The Queen of Mean)
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Подростки с улицы Деграсси (сериал 1987-1991 ) (1987 (5 сезонов))
(Degrassi Junior High)
Marked for Death (ТВ) (1987)
(Marked for Death )

Роджер Монтгомери: последние новости

Смотрите также