Джун Гейбл (June Gable )

Дата рождения:05 июня 1945г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джун Гейбл, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 05 июня 1945г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Барни Миллер (сериал 1974-1982 ). Джун Гейбл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джун Гейбл на википедия и IMDB.

Джун Гейбл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Скандал в Белом Доме (ТВ) (2000)
(Sally Hemings: An American Scandal)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Дьяволица (1989)
(Дьяволица)
Бренда Старр (1989)
(Brenda Starr)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Легенды супергероев (сериал) (1979)
(Legends of the Superheroes)
Хохмы (сериал) (1977)
(Laugh-In)
The Bay City Amusement Company (ТВ) (1977)
(The Bay City Amusement Company )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)

Джун Гейбл: последние новости

Смотрите также