Крис Бротон (Christopher Broughton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Бротон, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ). Крис Бротон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Бротон на википедия и IMDB.

Крис Бротон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dark Karma (2018)
(Dark Karma)
Турнир мечты (2007)
(Tournament of Dreams)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Electric Cherry ()
(Electric Cherry)
  Режиссёр-постановщик
Dark Karma (2018)
(Dark Karma)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Electric Cherry ()
(Electric Cherry)
  Сценарист
Electric Cherry ()
(Electric Cherry)
  Актер
Турнир мечты (2007)
(Tournament of Dreams)
Вампирский Вегас (2003)
(Vegas Vampires)
Playas Ball (2003)
(Playas Ball)
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Новые приключения Пеппи Длинныйчулок (1988)
(The New Adventures of Pippi Longstocking)
Comedy Club (сериал 1987-1988) (1987)
(Comedy Club (1987-1988))
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
  Музыкальный редактор
Турнир мечты (2007)
(Tournament of Dreams)

Крис Бротон: последние новости

Смотрите также