Джек Суонсон (Jack Swanson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Суонсон, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Джек Суонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Суонсон на википедия и IMDB.

Джек Суонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
Каратель (2004)
(The Punisher)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Виртуальное оружие (1997)
(Cyberflic)
Компромисс (ТВ) (1995)
(Trade-Off)
Выход на свободу (ТВ) (1994)
(Getting Out)
рейтинг: 10
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Танец с белой собакой (ТВ) (1993)
(To Dance with the White Dog)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Эрнест спасает Рождество (1988)
(Ernest saves christmas)

Джек Суонсон: последние новости

Смотрите также