Ивлин Во (Evelyn Waugh )

Дата рождения:28 октября 1903г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 апреля 1966г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ивлин Артур Сент-Джон Во.

Ивлин Во лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Коротенький отпуск мистера Лавдэя (ТВ) (2006)
(Mr. Lovedays Little Outing)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Меч чести (ТВ) (2001)
(Sword of Honour)
Пригоршня праха (1988)
(A Handful of Dust)
Сенсация (ТВ) (1987)
(Scoop)
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Brideshead Revisited)
Vile Bodies (ТВ) (1970)
(Vile Bodies )
Спуск и падение... орнитолога (1968)
(Decline and Fall... of a Birdwatcher)
Незабвенная (1965)
(The Loved One)
Table dHote (ТВ) (1939)
(Table dHote )
The Scarlet Woman: An Ecclesiastical Melodrama (1925)
(The Scarlet Woman: An Ecclesiastical Melodrama)
  Актер
The Scarlet Woman: An Ecclesiastical Melodrama (1925)
(The Scarlet Woman: An Ecclesiastical Melodrama)

Ивлин Во: последние новости

Смотрите также