Ричард Бил (Richard Beale )

Дата рождения:30 мая 1920г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:182 см
Пол: мужской
Дата сметри:27 марта 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мелодрама, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Бил, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 30 мая 1920г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Битва у Ла-Платы. Ричард Бил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Бил на википедия и IMDB.

Ричард Бил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
рейтинг: 1
Любой ценой (2016)
(Hell or High Water)
рейтинг: 7
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Капитан Фантастик (2016)
(Captain Fantastic)
рейтинг: 8
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
После смерти (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Afterlife)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
История Альберта Уокера (ТВ) (2002)
(Aka Albert Walker)
Учителя (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Teachers)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
Пища любви (1997)
(Food of Love)
рейтинг: 10
Family Money (сериал) (1996)
(Family Money )
Хэдд Вин (1992)
(Hedd Wyn)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Пригоршня праха (1988)
(A Handful of Dust)
Возвращение на остров сокровищ (сериал) (1986)
(Return to Treasure Island)
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
The Tripods (сериал 1984 – 1985) (1984)
(The Tripods (1984 – 1985))
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Death of an Expert Witness (мини-сериал) (1983)
(Death of an Expert Witness )
A Pattern of Roses (ТВ) (1983)
(A Pattern of Roses )
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Любовь в холодном климате (мини-сериал) (1980)
(Love in a Cold Climate)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Скачущий всадник (сериал) (1978)
(A Horseman Riding By)
Четыре пера (ТВ) (1978)
(The Four Feathers)
Серебряное лезвие (ТВ) (1977)
(Silver Blaze)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Принц и нищий (сериал) (1976)
(The Prince and the Pauper)
Мадам Бовари (мини-сериал) (1975)
(Madame Bovary)
Война и мир (мини-сериал) (1972)
(War & Peace)
Крэнфорд (сериал) (1972)
(Cranford)
Barlow at Large (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Barlow at Large (1971-1975))
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Special Branch (сериал 1969 – 1974) (1969)
(Special Branch (1969 – 1974))
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Там, где гнездятся орлы (1968)
(Where Eagles Dare)
For Whom the Bell Tolls (сериал) (1965)
(For Whom the Bell Tolls )
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Потопить «Бисмарк» (1960)
(Sink the Bismarck!)
Битва у Ла-Платы (1956)
(The Battle of the River Plate)
Red Letter Day (сериал) ()
(Red Letter Day )

Ричард Бил: последние новости

Смотрите также