Александр Дулерайн

Дата рождения:21 августа 1966г (Лев)
Место рождения:Грозный, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:комедиясезон сериала, короткометражка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александр Дулерайн, появился на свет в Грозный, СССР ( Россия ), дата рождения 21 августа 1966г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - 4 предмета. Александр Дулерайн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Дулерайн на википедия и IMDB.

Александр Дулерайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Триада (2019)
(Триада)
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Остров (сериал 2016 – ...) (2016)
(Остров (сериал 2016 – ...))
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Универ. Новая общага (сериал) S3 (2016)
(Универ. Новая общага (сериал) S3)
рейтинг: 7
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Жених (2016)
(Жених)
рейтинг: 6
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Универ. Новая общага (сериал) S2 (2015)
(Универ. Новая общага (сериал) S2)
рейтинг: 6
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Измены (сериал) S1 (2015)
(Измены (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...) (2014)
(Сладкая жизнь (сериал 2014 – ...))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
СашаТаня (сериал) (2013)
(СашаТаня (сериал))
рейтинг: 7
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Моими глазами (сериал) (2012)
(Моими глазами (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Страна в shope (сериал) (2012)
(Страна в shope (сериал))
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Золотые (сериал) (2011)
(Золотые (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Универ. Новая общага (сериал) S1 (2011)
(Универ. Новая общага (сериал) S1)
рейтинг: 6
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Универ. Новая общага (сериал) (2011)
(Универ. Новая общага (сериал))
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Барвиха (сериал) (2009)
(Барвиха (сериал))
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Офшорные резервы (2004)
(Офшорные резервы)
Зима Весна (2004)
(Зима Весна)
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))
  Режиссёр-постановщик
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Офшорные резервы (2004)
(Офшорные резервы)
Иван-дурак (2002)
(Иван-дурак)
Дзенбоксинг (1998)
(Дзенбоксинг)
рейтинг: 10
4 предмета (1995)
(4 предмета)
  Сценарист
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Бункер, или Ученые под землей (сериал) (2006)
(Бункер, или Ученые под землей (сериал))
Офшорные резервы (2004)
(Офшорные резервы)
Иван-дурак (2002)
(Иван-дурак)
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Дзенбоксинг (1998)
(Дзенбоксинг)
рейтинг: 10
  Актер
Неzлоб (сериал) S1 (2013)
(Неzлоб (сериал) S1)
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Дзенбоксинг (1998)
(Дзенбоксинг)
рейтинг: 10
4 предмета (1995)
(4 предмета)

Александр Дулерайн: последние новости

Смотрите также