Тони Барбиери (Tony Barbieri )

Дата рождения:26 августа 1963г (Дева)
Место рождения:Фрэмингем, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ток-шоу, мультфильм, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Тони Барбиери, родился в Фрэмингем, Массачусетс, США 26 августа 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Роковая ночь. Тони Барбиери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Барбиери на википедия и IMDB.

Тони Барбиери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Big Night of Stars (ТВ) (2008)
(Big Night of Stars )
Jimmy Kimmel Lives All-Star Salute to Jimmy Kimmel Live! (ТВ) (2006)
(Jimmy Kimmel Lives All-Star Salute to Jimmy Kimmel Live! )
Windy City Heat (ТВ) (2003)
(Windy City Heat )
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
  Актер
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Windy City Heat (ТВ) (2003)
(Windy City Heat )
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Роковая ночь (1990)
(Pledge Night)

Тони Барбиери: последние новости

Смотрите также