Шэйн МакГовэн (Shane MacGowan )

Дата рождения:25 декабря 1957г (Козерог)
Место рождения:Чатем, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, мелодрама, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Шэйн МакГовэн, родился в Чатем, Кент, Англия, Великобритания 25 декабря 1957г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - The Punk Rock Movie. Шэйн МакГовэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шэйн МакГовэн на википедия и IMDB.

Шэйн МакГовэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Inside the Priory (ТВ) (2006)
(Inside the Priory )
Billy Childish Is Dead (2005)
(Billy Childish Is Dead)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Если бы я перестал быть привлекательным: история Шейна МакГоуна (2001)
(If I Should Fall from Grace: The Shane MacGowan Story)
Грязь и ярость (2000)
(The Filth and the Fury)
рейтинг: 10
Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos (видео) (1998)
(Nick Cave & the Bad Seeds: The Videos )
A Song for Eurotrash (ТВ) (1998)
(A Song for Eurotrash )
A Man You Dont Meet Every Day (1994)
(A Man You Dont Meet Every Day)
Рэйв (сериал) (1992)
(Rave)
The Ghosts of Oxford Street (ТВ) (1991)
(The Ghosts of Oxford Street )
Rab C. Nesbitt (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Rab C. Nesbitt (1988 – ...))
The Pogues: Live at the Town and Country (ТВ) (1988)
(The Pogues: Live at the Town and Country )
Eat the Rich (1987)
(Eat the Rich)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
The Punk Rock Movie (1978)
(The Punk Rock Movie)
  Музыкальный редактор
Информатор (1997)
(Informant, the)

Шэйн МакГовэн: последние новости

Смотрите также