Кристофер Уикинг (Christopher Wicking )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:13 октября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Кристофер Уикинг, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Продолговатый ящик. Кристофер Уикинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Уикинг на википедия и IMDB.

Кристофер Уикинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
На опасной земле (ТВ) (1996)
(On Dangerous Ground)
The Way to Dusty Death (ТВ) (1996)
(The Way to Dusty Death )
Демон снов (1988)
(Dream demon)
Абсолютные новички (1986)
(Absolute Beginners)
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
Дочь для Дьявола (1976)
(To the Devil a Daughter)
Medusa (1973)
(Medusa)
Демоны в мыслях (1972)
(Demons of the Mind)
Кровь из гробницы мумии (1971)
(Blood from the Mummy's Tomb)
рейтинг: 1
Убийства на улице Морг (1971)
(Murders in the Rue Morgue)
Яд (1971)
(Venom)
Плач Банши (1970)
(Cry of the Banshee)
Продолговатый ящик (1969)
(The Oblong Box)
Крик и снова крик (1969)
(Scream and Scream Again)
  Актер
Curse of Blood from the Mummys Tomb (видео) (2001)
(Curse of Blood from the Mummys Tomb )

Кристофер Уикинг: последние новости

Смотрите также