Мартин Стеллмен (Martin Stellman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, , музыка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мартин Стеллмен, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Квадрофения. Мартин Стеллмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Стеллмен на википедия и IMDB.

Мартин Стеллмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вавилон (1981)
(Babylon)
  Режиссёр-постановщик
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
  Сценарист
Ярди (2018)
(Yardie)
рейтинг: 1
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
За королеву и страну (1988)
(For Queen & Country)
Защита империи (1986)
(Defence of the Realm)
Вавилон (1981)
(Babylon)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)

Мартин Стеллмен: последние новости

Смотрите также