Уолтер Мёрч (Walter Murch )

Дата рождения:12 июля 1943г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:комедия, криминал, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Уолтер Мёрч, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 12 июля 1943г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1894г. Первый фильм - Экспериментальный звуковой фильм Диксона. Уолтер Мёрч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Мёрч на википедия и IMDB.

Уолтер Мёрч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Возвращение в страну Оз (1985)
(Return to Oz)
Черный скакун (1979)
(Black stallion, тне)
Галактика ТНХ-1138 (1971)
(тнх 1138)
  Актер
Милиус (2013)
(Milius)
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
  Режиссёр монтажа
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Тетро (2009)
(Tetro)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Карточный домик (1993)
(House of Cards)
Привидение (1990)
(Ghost)
Call from Space (1989)
(Call from Space)
Экспериментальный звуковой фильм Диксона (1894)
(Dickson Experimental Sound Film)
  Монтажер
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Particle Fever (2013)
(Particle Fever)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Привидение (1990)
(Ghost)
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Джулия (1977)
(Julia)
Печать зла (1958)
(Touch of Evil)
рейтинг: 9

Уолтер Мёрч: последние новости

Смотрите также