Джеймс Фроули (James Frawley )

Дата рождения:29 сентября 1936г (Весы)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:военный, ужасы, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеймс Фроули, родился в Хьюстон, Техас, США 29 сентября 1936г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ). Джеймс Фроули активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Фроули на википедия и IMDB.

Джеймс Фроули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
  Режиссёр-постановщик
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Spellbound (ТВ) (2007)
(Spellbound )
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Kate Brasher (сериал) (2001)
(Kate Brasher )
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Господин директриса (ТВ) (1998)
(Mr. Headmistress)
Безумная мишель (ТВ) (1997)
(Sins of the Mind)
На второй день рождества (ТВ) (1997)
(On the 2nd Day of Christmas)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Плач большого города (ТВ) (1996)
(Harrison: Cry of the City)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
(The Shamrock Conspiracy)
Cagney & Lacey: The Return (ТВ) (1994)
(Cagney & Lacey: The Return )
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
The Secret Life of Archies Wife (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Archies Wife )
Коломбо: Секс и женатый детектив (ТВ) (1989)
(Columbo: Sex and the Married Detective)
Коломбо: Гений и злодейство (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, a Self Portrait)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Коломбо: Убийство, туман и призраки (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, Smoke and Shadows)
Шпионы, ложь и голые бедра (ТВ) (1988)
(Spies, Lies & Naked Thighs)
Покушение и брак (ТВ) (1987)
(Assault and Matrimony)
Warm Hearts, Cold Feet (ТВ) (1987)
(Warm Hearts, Cold Feet )
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
The Steel Collar Man (ТВ) (1985)
(The Steel Collar Man )
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
The Outlaws (ТВ) (1984)
(The Outlaws )
Wishman (ТВ) (1983)
(Wishman )
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Bulba (ТВ) (1981)
(Bulba )
Gridlock (ТВ) (1980)
(Gridlock )
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Коломбо: Как совершить убийство (ТВ) (1978)
(Columbo: How to Dial a Murder)
Коломбо: Идеальное преступление (ТВ) (1978)
(Columbo: Make Me a Perfect Murder)
Коломбо: Попробуй, поймай меня (ТВ) (1977)
(Columbo: Try and Catch Me)
Большой автобус (1976)
(The Big Bus)
Улица Деланси: Кризис внутри (ТВ) (1975)
(Delancey Street: The Crisis Within)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Христианский магазин солодки (1971)
(The Christian Licorice Store)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Самая уродливая девушка в городе (сериал 1968 – 1969) (1968)
(The Ugliest Girl in Town)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
  Актер
Hey, Hey Were the Monkees (ТВ) (1997)
(Hey, Hey Were the Monkees )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Bulba (ТВ) (1981)
(Bulba )
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Коломбо: Идеальное преступление (ТВ) (1978)
(Columbo: Make Me a Perfect Murder)
Следы (1977)
(Tracks)
Wild Wild Winter (1966)
(Wild Wild Winter)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Нарушитель спокойствия (1964)
(The Troublemaker)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Шоу Билла Дэна (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Bill Dana Show)
Ladybug Ladybug (1963)
(Ladybug Ladybug)
Greenwich Village Story (1963)
(Greenwich Village Story)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)

Джеймс Фроули: последние новости

Смотрите также