Билл Перски (Bill Persky )

Дата рождения:09 сентября 1931г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:детектив, ужасы, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Билл Перски, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 09 сентября 1931г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ). Билл Перски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Билл Перски на википедия и IMDB.

Билл Перски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Как выжить в 70-ых и даже стать счастливым (ТВ) (1978)
(How to Survive the 70s and Maybe Even Bump Into Happiness)
Roll, Freddy, Roll! (ТВ) (1974)
(Roll, Freddy, Roll! )
Lotsa Luck (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Lotsa Luck (1973-1974))
Человек, который пришёл к обеду (ТВ) (1972)
(The Man Who Came to Dinner)
Pure Goldie (ТВ) (1971)
(Pure Goldie )
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
The Boys (ТВ) ()
(The Boys )
Bobby Parker and Company (ТВ) ()
(Bobby Parker and Company )
Three for Tahiti (ТВ) ()
(Three for Tahiti )
  Режиссёр-постановщик
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Not in Front of the Kids (ТВ) (1984)
(Not in Front of the Kids )
Trackdown: Finding the Goodbar Killer (ТВ) (1983)
(Trackdown: Finding the Goodbar Killer )
Found Money (ТВ) (1983)
(Found Money )
Wait Till Your Mother Gets Home! (ТВ) (1983)
(Wait Till Your Mother Gets Home! )
Comedy of Horrors (ТВ) (1981)
(Comedy of Horrors )
Сериал (1980)
(Serial)
Как выжить в 70-ых и даже стать счастливым (ТВ) (1978)
(How to Survive the 70s and Maybe Even Bump Into Happiness)
Almost Heaven (ТВ) (1978)
(Almost Heaven )
How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
(How to Pick Up Girls! )
Final Warning (ТВ) (1977)
(Final Warning )
Roll, Freddy, Roll! (ТВ) (1974)
(Roll, Freddy, Roll! )
Here We Go Again (сериал) (1973)
(Here We Go Again )
Lotsa Luck (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Lotsa Luck (1973-1974))
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
The Boys (ТВ) ()
(The Boys )
Bobby Parker and Company (ТВ) ()
(Bobby Parker and Company )
  Сценарист
Вода (1985)
(Water)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Wait Till Your Mother Gets Home! (ТВ) (1983)
(Wait Till Your Mother Gets Home! )
How to Pick Up Girls! (ТВ) (1978)
(How to Pick Up Girls! )
Как выжить в 70-ых и даже стать счастливым (ТВ) (1978)
(How to Survive the 70s and Maybe Even Bump Into Happiness)
Final Warning (ТВ) (1977)
(Final Warning )
Roll, Freddy, Roll! (ТВ) (1974)
(Roll, Freddy, Roll! )
Lotsa Luck (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Lotsa Luck (1973-1974))
Человек, который пришёл к обеду (ТВ) (1972)
(The Man Who Came to Dinner)
Pure Goldie (ТВ) (1971)
(Pure Goldie )
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
The Boys (ТВ) ()
(The Boys )
Dick Van Dyke and the Other Woman (ТВ) ()
(Dick Van Dyke and the Other Woman )
Three for Tahiti (ТВ) ()
(Three for Tahiti )
Bobby Parker and Company (ТВ) ()
(Bobby Parker and Company )
  Актер
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Orbiting Pluto (видео) (2002)
(Orbiting Pluto )
Вода (1985)
(Water)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)

Билл Перски: последние новости

Смотрите также