Джули Легран (Julie Legrand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джули Легран, Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Вода. Джули Легран активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джули Легран на википедия и IMDB.

Джули Легран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одна сотая секунды (2006)
(One Hundredth of a Second)
Ex Memoria (2006)
(Ex Memoria)
Footballers Wives Exposed (ТВ) (2004)
(Footballers Wives Exposed )
На посошок (2003)
(One for the Road)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Поля золота (ТВ) (2002)
(Fields of Gold)
Северный квартал (сериал) (2000)
(North Square)
Station (1999)
(Station)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Англосаксонские позы (мини-сериал) (1992)
(Anglo Saxon Attitudes)
Turbulence (1991)
(Turbulence)
Дом Бернарды Альбы (ТВ) (1991)
(The House of Bernarda Alba)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Бег по инерции (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Coasting)
Вода (1985)
(Water)

Джули Легран: последние новости

Смотрите также