Николай Сердцев

Дата рождения:25 января 1970г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:http://николай-сердцев.рф
Facebook:https://www.facebook.com/nikolaiserdzew/
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id15587461
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детский, комедия, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Сердцев, появился на свет в Ленинград, СССР, дата рождения 25 января 1970г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Паутина 1 (сериал) . Николай Сердцев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Сердцев на википедия и IMDB.

Николай Сердцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звёздный разум (2019)
(Звёздный разум)
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Дорога без конца (2014)
(Дорога без конца)
рейтинг: 5
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Любовь без страховки (2012)
(Любовь без страховки)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Наши соседи 2 (сериал) (2011)
(Наши соседи 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Двенадцатилетний Шерлок Холмс (ТВ) (2011)
(Двенадцатилетний Шерлок Холмс (ТВ))
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Знаки судьбы (сериал) (2010)
(Знаки судьбы (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Знаки судьбы 2 (сериал) (2010)
(Знаки судьбы 2 (сериал))
Осторожно, дети! (2009)
(Осторожно, дети!)
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Паутина 1 (сериал) (2007)
(Паутина 1 (сериал) )
Своя команда (сериал) (2007)
(Своя команда (сериал))
Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ) ()
(Я – телохранитель: Ошибка в программе (ТВ))

Николай Сердцев: последние новости

Смотрите также