Денис Карышев

Дата рождения:05 марта 1973г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:детективсериал, ужасы, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

В 1996 закончил Всероссийский Институт Переподготовки и Повышения Квалификации работников кино (ВИППК, сценарная мастерская Алексея Леонтьева)

Денис Карышев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Молодожены (ТВ) (2012)
(Молодожены (ТВ))
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
  Сценарист
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Вокально–криминальный ансамбль (сериал 2017 – ...) (2017)
(Вокально–криминальный ансамбль (сериал 2017 – ...))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Не спать (2009)
(Не спать)
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Пером и шпагой (сериал) (2007)
(Пером и шпагой (сериал))
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
(Глаза Ольги Корж (сериал))
Будем знакомы! (сериал) (1999)
(Будем знакомы! (сериал))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
  Редактор
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)

Денис Карышев: последние новости

Смотрите также