Дмитрий Даньков

Дата рождения:26 мая 1969г (Близнецы)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:, криминал, ужасы...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

В 1994 году окончил МГМИ им. А. Г. Шнитке ? факультет хорового дирижирования.

Дмитрий Даньков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
  Актер
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
  Костюмер
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
  Композитор
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Брачные игры (мини-сериал) S1 (2017)
(Брачные игры (мини-сериал) S1)
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Путь к себе (ТВ) (2010)
(Путь к себе (ТВ))
С.С.Д. (2008)
(С.С.Д.)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))
  Музыкальный редактор
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Маша и Медведь (ТВ) (2013)
(Маша и Медведь (ТВ))
Пасечник (сериал) S1 (2012)
(Пасечник (сериал) S1)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Молодожены (ТВ) (2012)
(Молодожены (ТВ))
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Обет молчания (ТВ) (2011)
(Обет молчания (ТВ))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Черная метка (сериал) (2011)
(Черная метка (сериал))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Ищу тебя (ТВ) (2010)
(Ищу тебя (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
От сердца к сердцу (ТВ) (2010)
(От сердца к сердцу (ТВ))
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Кармелита: Цыганская страсть (сериал) (2009)
(Кармелита: Цыганская страсть (сериал))
рейтинг: 3
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Кармелита (сериал) (2005)
(Кармелита (сериал))
рейтинг: 7
Жизнь – поле для охоты (сериал) (2005)
(Жизнь – поле для охоты (сериал))
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))

Дмитрий Даньков: последние новости

Смотрите также