Дж.Т. Тернер (J.T. Turner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:вестерн, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж.Т. Тернер, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бойцовая рыбка. Дж.Т. Тернер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж.Т. Тернер на википедия и IMDB.

Дж.Т. Тернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Bunker Hill (2008)
(Bunker Hill)
Crime Scene: The Bobby Ray Summers Story (2008)
(Crime Scene: The Bobby Ray Summers Story)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Private Lies (ТВ) (2001)
(Private Lies )
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)

Дж.Т. Тернер: последние новости

Смотрите также