Виктор Гарбер (Victor Garber )

Дата рождения:16 марта 1949г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Онтарио, Канада 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:короткометражка, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Виктор Джозеф Гарбер (Victor Joseph Garber).

Виктор Гарбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самый счастливый сезон (2020)
(Happiest Season)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2016 – ...) (2016)
(Legends of Tomorrow)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Пощечина (мини–сериал 2015) (2015)
(The Slap)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Я выслежу тебя (2013)
(I'll Follow You Down)
рейтинг: 7
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Moving Day (2012)
(Moving Day)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Take Me Home (2011)
(Take Me Home)
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Уильям и Кэтрин (ТВ) (2011)
(William & Catherine: A Royal Romance)
рейтинг: 10
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Снова ты (2010)
(You Again)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Discovery: Мамонтенок (ТВ) (2009)
(Waking the Baby Mammoth)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Рекс (ТВ) (2009)
(Rex)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
рейтинг: 10
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Музыкальный человек (ТВ) (2003)
(The Music Man)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Когда смолкли выстрелы (2002)
(Home Room)
Торс (ТВ) (2002)
(Torso: The Evelyn Dick Story)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
Смех на 23-ем этаже (2001)
(Laughter on the 23rd floor)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Блондинка в законе (2001)
(Legally Blonde)
рейтинг: 9
Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства (ТВ) (2001)
(The Wandering Soul Murders)
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Deadly Appearances (ТВ) (2000)
(Deadly Appearances )
Love and Murder (ТВ) (2000)
(Love and Murder )
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
External Affairs (1999)
(External Affairs)
Invisible Child (ТВ) (1999)
(Invisible Child )
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Коротко о парнях (1999)
(Boys Briefs)
Титаник: Абсолютно новая история (ТВ) (1998)
(Titanic: Breaking New Ground)
рейтинг: 10
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Титаник (1997)
(Titanic)
Отпущение Энтони (1997)
(The Absolution of Anthony)
Let Me Call You Sweetheart (ТВ) (1997)
(Let Me Call You Sweetheart )
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (ТВ) (1996)
(Hostile Advances: The Kerry Ellison Story )
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Клептомания (1995)
(Kleptomania)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Экзотика (1994)
(Exotica)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (ТВ) (1993)
(Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Dieppe (ТВ) (1993)
(Dieppe )
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Ill Never Get to Heaven (1992)
(Ill Never Get to Heaven)
Одиночки (1992)
(Singles)
Бродячие псы (1991)
(Walking the Dog)
Большое ограбление (ТВ) (1991)
(Grand Larceny)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Легендарная жизнь Эрнеста Хемингуэя (1989)
(The Legendary Life of Ernest Hemingway)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Roanoak (ТВ) (1986)
(Roanoak )
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Charleys Aunt (ТВ) (1983)
(Charleys Aunt )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Тартюф (ТВ) (1978)
(Tartuffe)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Valley Forge (ТВ) (1975)
(Valley Forge )
Jack: A Flash Fantasy (ТВ) (1974)
(Jack: A Flash Fantasy )
Monkeys in the Attic (1974)
(Monkeys in the Attic)
Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew (1973)
(Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Феномен ()
(Phenom)
  Массовка

Виктор Гарбер: последние новости

Смотрите также