Виктор Гарбер (Victor Garber )

Дата рождения:16 марта 1949г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Онтарио, Канада 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:исторический, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Виктор Джозеф Гарбер (Victor Joseph Garber).

Виктор Гарбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
The Third Act of Marian Seldes (2016)
(The Third Act of Marian Seldes)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Вне/себя (2015)
(Self/less)
рейтинг: 7.5
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Обман (сериал 2013 – ...) (2013)
(Deception)
Я выслежу тебя (2013)
(I'll Follow You Down)
рейтинг: 7
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Moving Day (2012)
(Moving Day)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Take Me Home (2011)
(Take Me Home)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Уильям и Кэтрин (ТВ) (2011)
(William & Catherine: A Royal Romance)
рейтинг: 10
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Снова ты (2010)
(You Again)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Рекс (ТВ) (2009)
(Rex)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Discovery: Мамонтенок (ТВ) (2009)
(Waking the Baby Mammoth)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Зеленый Фонарь: Первый полет (видео) (2009)
(Green Lantern: First Flight)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
РеГенезис (сериал 2004-2008 ) (2004 (4 сезона))
(ReGenesis)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Музыкальный человек (ТВ) (2003)
(The Music Man)
Празднование 50-летия ABC (ТВ) (2003)
(ABCs 50th Anniversary Celebration)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Когда смолкли выстрелы (2002)
(Home Room)
Торс (ТВ) (2002)
(Torso: The Evelyn Dick Story)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Зови меня Санта-Клаус (ТВ) (2001)
(Call Me Claus)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
The Impressionists (ТВ) (2001)
(The Impressionists )
Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства (ТВ) (2001)
(The Wandering Soul Murders)
Блондинка в законе (2001)
(Legally blonde)
рейтинг: 9
Смех на 23-ем этаже (2001)
(Laughter on the 23rd floor)
Жизнь с Джуди Гарлэнд (ТВ) (2001)
(Life with Judy Garland: Me and My Shadows)
Deadly Appearances (ТВ) (2000)
(Deadly Appearances )
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Love and Murder (ТВ) (2000)
(Love and Murder )
External Affairs (1999)
(External Affairs)
Коротко о парнях (1999)
(Boys Briefs)
Invisible Child (ТВ) (1999)
(Invisible Child )
Рыбалка на исходе лета (ТВ) (1999)
(Summers End)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Титаник: Абсолютно новая история (ТВ) (1998)
(Titanic: Breaking New Ground)
рейтинг: 10
Let Me Call You Sweetheart (ТВ) (1997)
(Let Me Call You Sweetheart )
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Отпущение Энтони (1997)
(The Absolution of Anthony)
Титаник (1997)
(Titanic)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (ТВ) (1996)
(Hostile Advances: The Kerry Ellison Story )
Комната Марвина (1996)
(Marvin"s room)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Клептомания (1995)
(Kleptomania)
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Экзотика (1994)
(Exotica)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Dieppe (ТВ) (1993)
(Dieppe )
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Женщина в бегах: История Лауренсии Бембенек (ТВ) (1993)
(Woman on the Run: The Lawrencia Bembenek Story)
В круге первом (ТВ) (1992)
(The First Circle)
Власть имущие (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Powers That Be)
Одиночки (1992)
(Singles)
Ill Never Get to Heaven (1992)
(Ill Never Get to Heaven)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Бродячие псы (1991)
(Walking the Dog)
Большое ограбление (ТВ) (1991)
(Grand Larceny)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Легендарная жизнь Эрнеста Хемингуэя (1989)
(The Legendary Life of Ernest Hemingway)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Освобождение (ТВ) (1988)
(Liberace: Behind the Music)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Roanoak (ТВ) (1986)
(Roanoak )
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Charleys Aunt (ТВ) (1983)
(Charleys Aunt )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Тартюф (ТВ) (1978)
(Tartuffe)
The Best of Families (мини-сериал) (1977)
(The Best of Families )
Valley Forge (ТВ) (1975)
(Valley Forge )
Monkeys in the Attic (1974)
(Monkeys in the Attic)
Jack: A Flash Fantasy (ТВ) (1974)
(Jack: A Flash Fantasy )
Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew (1973)
(Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
Феномен ()
(Phenom)
  Массовка

Виктор Гарбер: последние новости

Смотрите также