Никита Зверев

Дата рождения:23 июля 1973г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:история, детский, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил ГИТИС (мастерская П. Фоменко) в 2001 году и был принят в труппу театра О. Табакова, где состоял до 2005 г.

Никита Зверев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куда течет море (2019)
(Куда течет море)
Крым (2017)
(Krym )
рейтинг: 4
Тихие люди (мини-сериал) (2017)
(Тихие люди (мини-сериал))
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Истина в вине (мини-сериал) S2 (2015)
(Истина в вине (мини-сериал) S2)
Истина в вине (мини-сериал) S1 (2015)
(Истина в вине (мини-сериал) S1)
Истина в вине (мини-сериал) (2015)
(Истина в вине (мини-сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Маша и Медведь (ТВ) (2013)
(Маша и Медведь (ТВ))
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
(Алиби-надежда, алиби-любовь)
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Спасти мужа (ТВ) (2011)
(Спасти мужа (ТВ))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Объявлен в розыск (сериал) (2010)
(Объявлен в розыск (сериал))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Территория красоты (сериал) (2009)
(Территория красоты (сериал))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)
(Победный ветер, ясный день (сериал))
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
(Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ))
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Родные и близкие (ТВ) (2007)
(Родные и близкие (ТВ))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Никита Зверев: последние новости

Смотрите также