Никита Зверев

Дата рождения:23 июля 1973г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:комедия, детский, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил ГИТИС (мастерская П. Фоменко) в 2001 году и был принят в труппу театра О. Табакова, где состоял до 2005 г.

Никита Зверев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куда течет море (2019)
(Куда течет море)
Тихие люди (мини-сериал) (2017)
(Тихие люди (мини-сериал))
Отчий берег (сериал) (2017)
(Отчий берег (сериал))
Крым (2017)
(Krym )
рейтинг: 4
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Истина в вине (мини-сериал) S2 (2015)
(Истина в вине (мини-сериал) S2)
Истина в вине (мини-сериал) S1 (2015)
(Истина в вине (мини-сериал) S1)
Истина в вине (мини-сериал) (2015)
(Истина в вине (мини-сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Маша и Медведь (ТВ) (2013)
(Маша и Медведь (ТВ))
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
(Непутевая невестка (ТВ))
Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
(Алиби-надежда, алиби-любовь)
Андрейка (ТВ) (2012)
(Андрейка (ТВ))
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Спасти мужа (ТВ) (2011)
(Спасти мужа (ТВ))
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
(Поцелуй судьбы (мини-сериал))
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Дом малютки (ТВ) (2010)
(Дом малютки (ТВ))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Основная версия (сериал) (2010)
(Основная версия (сериал))
Объявлен в розыск (сериал) (2010)
(Объявлен в розыск (сериал))
Крыса (ТВ) (2010)
(Крыса (ТВ))
Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ) (2009)
(Холодная война: Прерванный полёт Гарри Пауэрса (ТВ))
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Территория красоты (сериал) (2009)
(Территория красоты (сериал))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Победный ветер, ясный день (сериал) (2009)
(Победный ветер, ясный день (сериал))
Дар Божий (сериал) (2008)
(Дар Божий (сериал))
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Родные и близкие (ТВ) (2007)
(Родные и близкие (ТВ))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Ни шагу назад! (2007)
(Ни шагу назад!)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Линия защиты (сериал) (2002)
(Линия защиты (сериал))
Львиная доля (2001)
(Львиная доля)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Никита Зверев: последние новости

Смотрите также