Грант Бриджер (Grant Bridger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грант Бриджер, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Счастливого рождества, мистер Лоуренс. Грант Бриджер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грант Бриджер на википедия и IMDB.

Грант Бриджер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Were Here to Help (2007)
(Were Here to Help)
Остров сокровищ: Тайна морского чудовища (2006)
(Treasure Island Kids: The Monster of Treasure Island)
Revelations (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Revelations (2002-2003))
Ядерный смерч (ТВ) (2002)
(Atomic Twister)
Клеопатра 2525 (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Cleopatra 2525)
Jubilee (2000)
(Jubilee)
Геракл в подземном царстве (ТВ) (1994)
(Hercules in the Underworld)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Which Way Home (ТВ) (1991)
(Which Way Home )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Second Time Lucky (1984)
(Second Time Lucky)
Счастливого рождества, мистер Лоуренс (1983)
(Merry Christmas Mr. Lawrence)

Грант Бриджер: последние новости

Смотрите также