Эмили Браунинг (Emily Browning )

Дата рождения:07 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмили Браунинг, родилась в Мельбурн, Виктория, Австралия 07 декабря 1988г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Блу хилеры (сериал 1994 – 2006). Эмили Браунинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмили Браунинг на википедия и IMDB.

Эмили Браунинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Золотые выходы (2017)
(Golden Exits)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Боже, помоги девушке (2014)
(God Help the Girl)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
Магия, магия (2013)
(Untitled Sebastian Silva Thriller)
Спящая красавица (2011)
(Sleeping Beauty)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Беспомощный (2006)
(Stranded)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
После потопа (ТВ) (2003)
(After the Deluge)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Человек, который судился с Богом (2001)
(The Man Who Sued God)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Halifax f.p: Playing God (ТВ) (2001)
(Halifax f.p: Playing God )
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Something in the Air)
Грозовые камни (сериал 1999-2000 ) (1999 (3 сезона))
(Thunderstone)
рейтинг: 10
High Flyers (сериал) (1999)
(High Flyers )
Раскаты грома (ТВ) (1998)
(The Echo of Thunder)
Блу хилеры (сериал 1994 – 2006) (1994)
(Blue Heelers)

Эмили Браунинг: последние новости

Смотрите также