Эмили Браунинг (Emily Browning )

Дата рождения:07 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмили Браунинг, родилась в Мельбурн, Виктория, Австралия 07 декабря 1988г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Блу хилеры (сериал 1994 – 2006). Эмили Браунинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмили Браунинг на википедия и IMDB.

Эмили Браунинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Золотые выходы (2017)
(Golden Exits)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Боже, помоги девушке (2014)
(God Help the Girl)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Магия, магия (2013)
(Untitled Sebastian Silva Thriller)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Спящая красавица (2011)
(Sleeping Beauty)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Беспомощный (2006)
(Stranded)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Темнота наступает (2003)
(Darkness Falls)
После потопа (ТВ) (2003)
(After the Deluge)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Человек, который судился с Богом (2001)
(The Man Who Sued God)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Halifax f.p: Playing God (ТВ) (2001)
(Halifax f.p: Playing God )
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Something in the Air)
Грозовые камни (сериал 1999-2000 ) (1999 (3 сезона))
(Thunderstone)
рейтинг: 10
High Flyers (сериал) (1999)
(High Flyers )
Раскаты грома (ТВ) (1998)
(The Echo of Thunder)
Блу хилеры (сериал 1994 – 2006) (1994)
(Blue Heelers)

Статьи, интервью

Эмили Браунинг: последние новости

Смотрите также