Чак Коннорс (Chuck Connors )

Дата рождения:10 апреля 1921г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:197 см
Пол:
Дата сметри:10 ноября 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:биография, фильм-нуар, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чак Коннорс, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 10 апреля 1921г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 106 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Большой город (сериал 1950-1956 ). Чак Коннорс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чак Коннорс на википедия и IMDB.

Чак Коннорс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Fast Backwards (2001)
(Fast Backwards)
Три дня до убийства (ТВ) (1991)
(Three Days to a Kill)
Ягода-морошка (1991)
(Salmonberries)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Последний полет в ад (1990)
(Lultimo volo allinferno)
Последняя трасса (1990)
(Face the Edge)
Бритоголовые (1989)
(Skinheads)
Вульф (ТВ) (1989)
(Wolf)
Обученные убивать (1989)
(Trained to Kill)
Смерть в горах (ТВ) (1989)
(High Desert Kill)
рейтинг: 10
Taxi Killer (1988)
(Taxi Killer)
Terror Squad (1988)
(Terror Squad)
Однажды в техасском поезде (ТВ) (1988)
(Once Upon a Texas Train)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Герои ада (1987)
(Eroi dellinferno)
Кошмар в летнем лагере (1987)
(Summer Camp Nightmare)
Убийцы под знаком сакуры (1987)
(Sakura Killers)
Маньяк убийца (1987)
(Maniac Killer)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
The Steel Collar Man (ТВ) (1985)
(The Steel Collar Man )
All American Cowboy (ТВ) (1985)
(All American Cowboy )
Бальбоа (1983)
(Balboa)
Lone Star (ТВ) (1983)
(Lone Star )
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
Jugando con la muerte (1982)
(Jugando con la muerte)
The Capture of Grizzly Adams (ТВ) (1982)
(The Capture of Grizzly Adams )
The Vals (1982)
(The Vals)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Las mujeres de Jeremas (ТВ) (1981)
(Las mujeres de Jeremas )
Вирус (1980)
(Fukkatsu no hi)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
День убийцы (1979)
(Day of the Assassin)
Stone (сериал) (1979)
(Stone )
Путешествие в Ад (1979)
(Tourist Trap)
Standing Tall (ТВ) (1978)
(Standing Tall )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
The Night They Took Miss Beautiful (ТВ) (1977)
(The Night They Took Miss Beautiful )
Кошмар округа Бэдхэм (ТВ) (1976)
(Nightmare in Badham County)
Banjo Hackett: Roamin Free (ТВ) (1976)
(Banjo Hackett: Roamin Free )
Морской волк (1975)
(Il lupo dei mari)
Мертв на 99,44% (1974)
(99 and 44)
Безумный бомбометатель (1973)
(The Mad Bomber)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
The Horror at 37,000 Feet (ТВ) (1973)
(The Horror at 37,000 Feet )
рейтинг: 1
Set This Town on Fire (ТВ) (1973)
(Set This Town on Fire )
Зеленый сойлент (1973)
(Soylent Green)
The Proud and Damned (1972)
(The Proud and Damned)
Панчо Вилья (1972)
(Pancho Villa)
Ночь ужаса (ТВ) (1972)
(Night of Terror)
Посольство (1972)
(Embassy)
The Birdmen (ТВ) (1971)
(The Birdmen )
Час комедии с Сонни и Шер (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The Sonny and Cher Comedy Hour)
Once Upon a Wheel (1971)
(Once Upon a Wheel)
Дезертир (1971)
(The Deserter)
Поддержи своего стрелка (1971)
(Support Your Local Gunfighter)
Капитан Немо и подводный город (1969)
(Captain Nemo and the Underwater City)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Убей их всех и вернись... один (1968)
(Ammazzali tutti e torna solo)
Cowboy in Africa (сериал 1967-1968 ) (1967)
(Cowboy in Africa (1967-1968))
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Жёсткая месть (1966)
(Ride Beyond Vengeance)
Blade Rider, Revenge of the Indian Nations (1966)
(Blade Rider, Revenge of the Indian Nations)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Synanon (1965)
(Synanon)
Broken Sabre (1965)
(Broken Sabre)
Я вернулась, дорогой (1963)
(Move Over, Darling)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Флиппер (1963)
(Flipper)
Джеронимо (1962)
(Geronimo)
Стрелок (сериал 1958 – 1963) (1958)
(The Rifleman)
The Lady Takes a Flyer (1958)
(The Lady Takes a Flyer)
Большая страна (1958)
(Big country, the)
Истории Уэллс-Фарго (сериал 1957-1962 ) (1957 (6 сезонов))
(Tales of Wells Fargo)
The Silent Service (сериал) (1957)
(The Silent Service )
The Hired Gun (1957)
(The Hired Gun)
Tomahawk Trail (1957)
(Tomahawk Trail)
Модельерша (1957)
(Designing Woman)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Старый Брехун (1957)
(Old Yeller)
Death in Small Doses (1957)
(Death in Small Doses)
Walk the Dark Street (1956)
(Walk the Dark Street)
Hot Rod Girl (1956)
(Hot Rod Girl)
Hold Back the Night (1956)
(Hold Back the Night)
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Главная цель (1955)
(Target Zero)
Three Stripes in the Sun (1955)
(Three Stripes in the Sun)
Crossroads (сериал 1955-1957 ) (1955)
(Crossroads (1955-1957))
С добрым утром, мисс Дав (1955)
(Good Morning, Miss Dove)
Человеческие джунгли (1954)
(The Human Jungle)
Очевидное алиби (1954)
(Naked Alibi)
Dragonfly Squadron (1954)
(Dragonfly Squadron)
The Silver Whip (1953)
(The Silver Whip)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Code Two (1953)
(Code Two)
Женщина южных морей (1953)
(South Sea Woman)
Персональный секретарь (сериал 1953 – 1957) (1953)
(Private Secretary)
Трудный путь (1953)
(Trouble Along the Way)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Пэт и Майк (1952)
(Pat and mike)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)

Чак Коннорс: последние новости

Смотрите также