Фредерик Кук (Fredric Cook )

Дата рождения:17 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредерик Кук, родился в Рочестер, Нью-Йорк, США 17 февраля 1941г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Барни Миллер (сериал 1974-1982 ). Фредерик Кук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фредерик Кук на википедия и IMDB.

Фредерик Кук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В поисках сокровищ (2003)
(Clubhouse Detectives in Scavenger Hunt)
Избранный ангелом (2000)
(Cowboys and Angels)
Обманутое доверие (ТВ) (1999)
(The Test of Love)
A Secret Life (ТВ) (1999)
(A Secret Life )
В объятиях убийцы (ТВ) (1992)
(In the arms of a killer)
Эйзенхауэр и Лютц (сериал) (1988)
(Eisenhower & Lutz)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Stand by Your Man (ТВ) (1981)
(Stand by Your Man )
Тайны исповеди (1981)
(True Confessions)
Макбет (видео) (1981)
(Macbeth)
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
рейтинг: 10
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
The $5.20 an Hour Dream (ТВ) (1980)
(The $5.20 an Hour Dream )
Act of Violence (ТВ) (1979)
(Act of Violence )
Outside Chance (ТВ) (1978)
(Outside Chance )
Настоящее мужество (ТВ) (1978)
(True Grit)
Тюрьма округа Джексон (1976)
(Jackson county jail)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
The Life and Assassination of the Kingfish (ТВ) ()
(The Life and Assassination of the Kingfish )

Фредерик Кук: последние новости

Смотрите также