Джейн Флайсс (Jane Fleiss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Флайсс, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Доктора (сериал 1963-1982 ). Джейн Флайсс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейн Флайсс на википедия и IMDB.

Джейн Флайсс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Miss Dial (2013)
(Miss Dial)
Счастливый ублюдок (2009)
(Lucky Bastard)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Everyday Heroes (ТВ) (1990)
(Everyday Heroes )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Бесконечная любовь (1981)
(Endless love)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Valette ()
(Valette)

Джейн Флайсс: последние новости

Смотрите также