Люк Бонди (Luc Bondy )

Дата рождения:17 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Цюрих, Швейцария 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Люк Бонди, появился на свет в Цюрих, Швейцария, дата рождения 17 июля 1948г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Die ortliebschen Frauen. Люк Бонди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люк Бонди на википедия и IMDB.

Люк Бонди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Не делайте этого (2004)
(Ne fais pas a)
Dreimal Leben (ТВ) (2001)
(Dreimal Leben )
Далекая страна (1987)
(Das weite Land)
Die ortliebschen Frauen (1981)
(Die ortliebschen Frauen)
Le chemin solitaire (ТВ) ()
(Le chemin solitaire )
Die See (ТВ) ()
(Die See )
  Сценарист
Король Лир (ТВ) (2008)
(Knig Lear)
Не делайте этого (2004)
(Ne fais pas a)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Далекая страна (1987)
(Das weite Land)
Die ortliebschen Frauen (1981)
(Die ortliebschen Frauen)
  Актер
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Геркулес (ТВ) (2005)
(Hercules)
Foreigners out! Schlingensiefs Container (2002)
(Foreigners out! Schlingensiefs Container)
Отсутствие (1992)
(Labsence)
Свинцовые времена (1981)
(Die bleierne Zeit)

Люк Бонди: последние новости

Смотрите также