Лео Долан (Leo Dolan )

Дата рождения:31 июля 1943г (Лев)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 августа 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:военный, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лео Долан, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 31 июля 1943г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Doctor at Large (сериал). Лео Долан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лео Долан на википедия и IMDB.

Лео Долан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новые уловки (сериал 2003 – ... ) (2003)
(New Tricks)
Биограф (ТВ) (2002)
(The Biographer)
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
(Crime and Punishment)
Побеждая Лондон (видео) (2001)
(Winning London)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Never Never (ТВ) (2000)
(Never Never )
Каждая женщина знает секрет (мини-сериал) (1999)
(Every Woman Knows a Secret)
Hope & Glory (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Hope & Glory (1999-2000))
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
In the Red (сериал) (1998)
(In the Red )
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
рейтинг: 1
Goodnight Sweetheart (сериал 1993-1999 ) (1993 (6 сезонов))
(Goodnight Sweetheart (1993-1999))
My Friend Walter (ТВ) (1992)
(My Friend Walter )
Second Thoughts (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Second Thoughts (1991-1994))
Соблюдая приличия (сериал 1990-1995 ) (1990 (5 сезонов))
(Keeping Up Appearances)
рейтинг: 10
Saracen (сериал) (1989)
(Saracen )
Surgical Spirit (сериал 1989-1995 ) (1989)
(Surgical Spirit (1989-1995))
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
In Sickness and in Health (сериал 1985-1992 ) (1985)
(In Sickness and in Health (1985-1992))
Chocky (сериал) (1984)
(Chocky )
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
If You Go Down in the Woods Today (1981)
(If You Go Down in the Woods Today)
Cream in My Coffee (ТВ) (1980)
(Cream in My Coffee )
Keep It in the Family (сериал 1980-1983 ) (1980)
(Keep It in the Family (1980-1983))
Юлий Цезарь (ТВ) (1979)
(Julius Caesar)
The Knowledge (ТВ) (1979)
(The Knowledge )
Долгая Страстная пятница (1979)
(The Long Good Friday)
Quincys Quest (1979)
(Quincys Quest)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Тридцать девять ступеней (1978)
(Thirty nine steps, the)
Stand Up, Virgin Soldiers (1977)
(Stand Up, Virgin Soldiers)
Новые Мстители (сериал 1976-1977 ) (1976 (2 сезона))
(The New Avengers)
Приключения Черного Красавчика (сериал 1972-1974 ) (1972)
(The Adventures of Black Beauty)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Doctor at Large (сериал) (1971)
(Doctor at Large )
The Fenn Street Gang (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Fenn Street Gang (1971 – 1973))
Hunter's Walk (сериал 1973 – 1976) ()
(Hunter's Walk (1973 – 1976))

Лео Долан: последние новости

Смотрите также