Иван Турист

Дата рождения:16 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Пушкин, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Юрий Салтыков.

Иван Турист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездный ворс (2012)
(Звездный ворс)
Фантомас снимает маску (2008)
(Фантомас снимает маску)
Три вождя (2004)
(Три вождя)
Геополипы (2004)
(Геополипы)
Пасека (видео) (2002)
(Пасека (видео))
Слоненок Гобо (2001)
(Слоненок Гобо)
Жбан дурака (2001)
(Жбан дурака)

Иван Турист: последние новости

Смотрите также