Эрик Вайсберг

Дата рождения:20 июля 1934г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 марта 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, детектив, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эрик Вайсберг, появился на свет , дата рождения 20 июля 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Таежный десант. Эрик Вайсберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Вайсберг на википедия и IMDB.

Эрик Вайсберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грех (2007)
(Грех)
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Копейка (2002)
(Копейка)
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Фортуна (2000)
(Фортуна)
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Мама (1999)
(Мама)
Полицейские и воры (1997)
(Полицейские и воры)
рейтинг: 10
Любить по-русски 2 (1996)
(Любить по-русски 2)
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Шейлок (1993)
(Шейлок)
Особо важное задание (1980)
(Особо важное задание)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Зеркало (1974)
(Зеркало)
Вид на жительство (1972)
(Вид на жительство)
  Актер
Таежный десант (1965)
(Таежный десант)
  Врач
Цареубийца (1991)
(Цареубийца)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)

Эрик Вайсберг: последние новости

Смотрите также