Мэй Уэст (Mae West )

Дата рождения:17 августа 1893г (Лев)
Место рождения:Woodhaven, New York, USA 
Рост:155 см
Пол:
Дата сметри:22 ноября 1980г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Мэй Джейн Уэст родилась в семье Джона Патрика Уэста и его жены Матильды Делгер.

Мэй Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Секстет (1978)
(Sextette)
Моя цыпочка (1940)
(My Little Chickadee)
Каждый день праздник (1937)
(Every Days a Holiday)
Мэй Уэст навсегда (1936)
(Go West Young Man)
Энни с Клондайка (1936)
(Klondike Annie)
Поездка в город (1935)
(Goin to Town)
Первая красавица XIX века (1934)
(Belle of the Nineties)
Я не ангел (1933)
(I'm No Angel)
Она обошлась с ним нечестно (1933)
(She Done Him Wrong)
Ночь за ночью (1932)
(Night After Night)
  Актер
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Dead Famous (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Dead Famous (2004-2006))
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
The Casting Couch (видео) (1995)
(The Casting Couch )
Мэй Уэст и мужчина, который ее знал (ТВ) (1994)
(Mae West and the Men Who Knew Her)
Голливудские секс-символы (видео) (1988)
(Hollywood Sex Symbols)
Going Hollywood: The '30s (1984)
(Going Hollywood: The '30s)
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Секстет (1978)
(Sextette)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Майра Брекинридж (1970)
(Myra Breckinridge)
Богини любви (1965)
(The Love Goddesses)
рейтинг: 1
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Жар плоти не остановить (1943)
(The Heat's On)
Моя цыпочка (1940)
(My Little Chickadee)
Каждый день праздник (1937)
(Every Days a Holiday)
Мэй Уэст навсегда (1936)
(Go West Young Man)
Энни с Клондайка (1936)
(Klondike Annie)
Модная сторона Голливуда (1935)
(The Fashion Side of Hollywood)
Поездка в город (1935)
(Goin to Town)
Первая красавица XIX века (1934)
(Belle of the Nineties)
Hollywood on Parade No. A-9 (1933)
(Hollywood on Parade No. A-9)
Я не ангел (1933)
(I'm No Angel)
Она обошлась с ним нечестно (1933)
(She Done Him Wrong)
Ночь за ночью (1932)
(Night After Night)

Мэй Уэст: последние новости

Смотрите также